Home » الاخبار » كوبيتش: يطالب “العامري” التوقف عن التصريحات المتشنجة في العراق
يان كوبيتش

كوبيتش: يطالب “العامري” التوقف عن التصريحات المتشنجة في العراق

الأحد 2018/03/04
الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق “يان كوبيتش”، اليوم الأحد، زار رئيس قائمة الفتح “هادي العامري”، فيما بحثا التوقف عن التصريحات المتشنجة.

ذكر المكتب الاعلامي لـ”العامري” في بيان اطلع عليه “انا العراق”: زار الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق “يان كوبيتش”، وعدد من الشخصيات رفيعة المستوى “هادي العامري” رئيس قائمة فتح بحضور القيادي في بدر وزير الداخلية السابق “محمد الغبان”.

وامضى البيان الى انه تباحث الجانبان العديد من الامور السياسية والامنية والتي تخص سيادة العراق أرضاً وشعباً فضلاً عن إبعاد البلد عن أي صراعات دولية واقليمة، والتوقف عن التصريحات المتشنجة التي تؤدي الى تأزم الوضع الراهن، وخصوصاً ان العراق اليوم يمر بمرحلة حساسة تحتاج الى مناخ هادئ سيما وان الانتخابات البرلمانية باتت تطرق الابواب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*