Home » اقتصاد » العبادي: اكد استئناف الرحلات الدولية في مطارات كوردستان قبل نوروز!!
حيدر العبادي وبرهم صالح

العبادي: اكد استئناف الرحلات الدولية في مطارات كوردستان قبل نوروز!!

الجمعة 2018/03/09
ذكر تحالف الديمقراطية والعدالة، امس الخميس، أن رئيس الوزراء “حيدر العبادي” تعهد لرئيس التحالف “برهم صالح” بارسال رواتب موظفي وزارتي التربية والصحة في إقليم كردستان قريبا، فيما بين أن “العبادي” أكد أن الرحلات الدولية لمطارات الاقليم ستستأنف قبل نوروز.

في بيان للمكتب الاعلامي لـ”صالح” اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان رئيس الوزراء “حيدر العبادي” ورئيس تحالف الديمقراطية والعدالة “برهم صالح” اجريا اتصالا هاتفيا مساء الخميس، حيث تم التباحث حول سبل معالجة المشاكل بين اقليم كوردستان وبغداد.

وأمضى البيان بالقول: أن “العبادي” تعهد بأرسال رواتب موظفي وزارتي التربية والصحة قريبا، وأشار إلى أنه اكد ان الرحلات الدولية من مطاري اربيل والسليمانية ستستأنف قبل نوروز.

ومن جهته أكد المتحدث بإسم حكومة إقليم كوردستان “سفين دزي” أن “العبادي” و”بارزاني” بحثا الاسبوع الماضي مسألة رواتب الموظفين وفتح مطارات الاقليم، بالإشارة الى أن هناك تقارب مبدئي بين الجانبين وأن تصريحات الاخيرة لـ”العبادي” هي إنعكاس لتلك المباحثات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*