Home » اقتصاد » فرات التميمي: استمرار تسويق مواد منتهية الصلاحية في اسواق ديالى!
فرات التميمي

فرات التميمي: استمرار تسويق مواد منتهية الصلاحية في اسواق ديالى!

الأحد 2018/03/11
ذكر النائب عن محافظة ديالى “فرات التميمي”، اليوم الاحد، أنّ تسويق المواد ((الفاسدة)) في اسواق المحافظة مستمرة، فيما كشف عن تعرض الجهات الرقابية إلى ضغوط قوية جدا تمنعها من مزوالة اعمالها بشكل جدي.

في حديث صحفي لـ”التميمي” اليوم واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان تسويق المواد الغذائية الفاسدة غير الصالحة للاستهلاك البشري مستمر في اسواق ديالى، وأشار الى أن هناك من تفنن في طرق الاحتيال على المواطنين وفق اليات احترافية من خلال التلاعب بمواعيد الصلاحية.

وامضى “التميمي” الى القول: ان تسويق المواد الفاسدة الى الاسواق هو ارهاب يسبب نشر الامراض وقتل المدنيين، فيما كدا ان الجهات الرقابية المعنية بمتابعة ملف المواد الفاسدة تتعرض الى ضغوط قوية جدا لانها تتعامل مع مافيات خطيرة للغاية تمنعها من مزوالة اعمالها بشكل جدي.

فيما دعا الى ضرورة تغيير قوانين اتلاف ومصادرة المواد الفاسدة من خلال زيادة الغرامة المالية ومضاعفة سنوات احتجاز المتورطين بتسويقها ليكون رادعا في مواجهة من يحاول استغلال الاسواق لكسب المال الحرام. ويذكر أنّ صحة ديالى قد ضبطت مؤخرا اطنان من المواد الفاسدة في اسواق بعقوبة ومحيطها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*