Home » اقتصاد » نصيف دعت الى تطهير مكتب المفتش العام بوزارة الصحة من ((العناصر الفاسدة))
صورة عاليه نصيف من الارشيف
صورة عاليه نصيف من الارشيف

نصيف دعت الى تطهير مكتب المفتش العام بوزارة الصحة من ((العناصر الفاسدة))

الثلاثاء 2018/03/13
دعت النائبة عن ائتلاف دولة القانون “عالية نصيف”، اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء ورئيس هيئة النزاهة بتطهير مكتب المفتش العام في وزارة الصحة من ((العناصر الفاسدة)).

في بيان لـ”نصيف” اليوم اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن المدعو (أ . ه‍) يعمل مرافقاً للمفتش العام بالوزارة، وهو عبارة عن سمسار يستلم الأموال بدلاً عن الجهات الأعلى منه، كما يقوم بالتعاون مع الصيدلي (م . ع . م) بابتزاز أصحاب الصيدليات والمذاخر والمختبرات وتهديدهم بالغلق في حال عدم دفع الرشوة، وبينت ان المدعو (أ . ه‍) كان يعمل سائقاً وبات في ليلة وضحاها من أغنى الأغنياء ويمتلك بيوتاً ومحلات لتجارة الهاتف النقال ومكاتب لبيع وشراء العملات.

وامضت “نصيف” الى القول: ان هناك شخصاً يسرق العالم ولا يخشى العقاب أو يكترث للقانون ويدعي انه مسنود من خاله، حتى بات محط استهزاء الجميع في الوزارة ويسمى (خالو)، وشددت على ضرورة تدخل رئيس الوزراء ورئيس هيئة النزاهة والجهات الرقابية المعنية ووضع حد للفساد المتفشي في مكتب المفتش العام بوزارة الصحة والذي بات يزكم الأنوف، وإحالة المفسدين الى القضاء وجعلهم عبرة لغيرهم من الفاسدين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*