Home » الاخبار » مسعود بارزاني: المشاكل بين اربيل وبغداد ليست الرواتب او فتح المطارات!
مسعود بارزاني

مسعود بارزاني: المشاكل بين اربيل وبغداد ليست الرواتب او فتح المطارات!

الأربعاء 2018/03/14
قال رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني “مسعود بارزاني”، اليوم الاربعاء، على قرار اعادة افتتاح مطاري اربيل والسليمانية امام الرحلات الدولية، مشيراً الى ان مشاكل الاقليم مع بغداد ليست محصورة في المطارات والموزانة على وجه التحديد.

في تغريدة لـ”بارزاني” على موقع تويتر اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن قرار رفع الحظر عن المطارات خطوة جيدة، فيما أشار الى أن المشاكل بين أربيل وبغداد لاتنحصر في مشكلة المطارات والموازنة. مضيفاً أن المشاكل بين بغداد وأربيل هي تأريخية وسياسية وقومية وإنسانية وإقتصادية ودستورية.

وكان رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، قد أعلن، امس الثلاثاء (13 اذار 2018)، إعادة افتتاح مطاري أربيل والسليمانية أمام الرحلات الدولية، وأشار إلى أنه سيتم تشكيل لجنة عليا للإشراف على إدارة مطارات الإقليم ومنافذه والتأكد من الالتزام بالمعايير الاتحادية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*