Home » اقتصاد » امين: “العبادي” أصبح مولعا بالولاية الثانية وتصرفاته مع الاقليم كتاجر للنفط!!
مثنى امين

امين: “العبادي” أصبح مولعا بالولاية الثانية وتصرفاته مع الاقليم كتاجر للنفط!!

الإثنين 2018/03/19
وصف رئيس كتلة الاتحاد الإسلامي الكوردستاني في البرلمان “مثنى امين”، يوم الاثنين، تعامل رئيس الحكومة الاتحادية “حيدر العبادي” مع إقليم كوردستان، بانه اصبح مولعا بالحصول على ولاية ثانية لرئاسة مجلس الوزراء.

في مؤتمر صحفي مشترك لـ”امين” عقده اليوم مع رئيس كتلة الحزب نفسه في برلمان كوردستان شيركو جودت في السليمانية وتابعه “أنا العراق” جاء فيه، ان “العبادي” لتعلقه بالولاية الثانية لمنصب رئاسة مجلس الوزراء مستعد لإبرام أي اتفاق مع السياسيين في أربيل، وهو غير مهتم اذا ما كان أطفالنا يحصلون على الغذاء او المستأجرين في كوردستان يدفعون كل راس شهر المبالغ المترتبة عليهم مقابل ايجاراتهم، حسب تعبيره.

وتابع “امين” قائلاً: ان كتلته تدين هذا السلوك المخالف للدستور العراقي، وللأخلاق أيضا والوعد التي قطعها “العبادي” على نفسه للموظفين والعاملين في وزارتي التربية، والصحة في كوردستان، فيما نوه الى ان “العبادي” قرر ان يصرف جزءً من الرواتب، وهو لا يتكفل الجزء الثاني اذ على كوردستان دفعها من الـ (250) الف برميل التي تصدرها من النفط. مضيفاً، ان ما احتسبه العبادي في الموازنة الاتحادية للإقليم يبين انه يتعامل مع كوردستان كتاجر للنفط.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*