Home » الاخبار » عبدالواحد: بارزاني “لا يعرف الخجل” انه يعتبر الحوادث الاخيرة بامر طبيعي!!
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

عبدالواحد: بارزاني “لا يعرف الخجل” انه يعتبر الحوادث الاخيرة بامر طبيعي!!

الخميس 2018/03/29
وصفت النائبة “سروة عبد الواحد”، اليوم الخميس، رئيس حكومة اقليم كردستان “نجيرفان البارزاني” بانه ((لا يعرف الخجل)) عند حديثه عن حقوق ابناء الشعب، فيما طالبت رئيس الوزراء “حيدر العبادي” بعدم التعامل معه ونائبه، كون حكومته ((غير شرعية)). حسب تعبيرها

في بيان لـ”عبدالواحد” اليوم واطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن أبناء شعبنا في الاقليم يمر بأسوء الظروف المعيشية بسبب عصابات نصبوا أنفسهم حكاما على البلاد والعباد، ومنذ ايّام خرج الموظفون والتدريسيون في مظاهرات سلمية مطالبين بابسط حقوقهم ومستحقاتهم المالية.

وامضت “عبد الواحد” الى القول: ان حكومة الاقليم ورئيسها الذي لا يعرف الخجل يتحدث عن هذه الحقوق بلا أهمية ويتحدث عن هجهومهم الوحشي وحملة الاعتقالات التي طالت المعلمين والموظفين والصحافيين والنساء والشباب وكبار السن بان ذلك امر طبيعي. وتساءلت النائبة الكوردية، هل تناسى حضرة “بارزاني” ابن الأخ عندما اهمل الرئيس التونسي “زين العابدين بن علي” شرارة البو عزيزي ماذا حصل له، ام “القذافي” الذي كان يطارد شعبه زنگة زنگة كما تفعلون فكان مصيره القتل بحذاء شعبه.

فيما خاطبت “عبد الواحد”، رئيس حكومة الاقليم “برزاني” كفاكم غرورا مع هذا الشعب الذي خدمكم عندما كُنتُم في ايران وخدمكم عندما عدتوا فلا تستهينوا بكرامتهم وإمكانياتهم بقلب الطاولة على رؤوسكم، مطالبة رئيس الوزراء بان يقوم بدوره في حماية المواطنين في الاقليم. مشدداً على ضرورة ان لا تتعامل الحكومة الاتحادية ورئيس وزرائها “حيدر العبادي” مع رئيس حكومة الاقليم ونائبه لحين اجراء الانتخابات في الاقليم، لان هذه الحكومة غير شرعية وهي عدوة للشعب الكوردي، داعية “العبادي” الى التعامل مع المحافظات في دفع رواتب الموظفين. بحسب بيان النائبة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*