Home » الاخبار » الكعبي: سننتقل من الجهاد الأصغر للجهاد الأكبر لنحقق ثورة فكرية وثقافية في المجتمع العراقي
صورة أكرم الكعبي من الارشيف
صورة أكرم الكعبي من الارشيف

الكعبي: سننتقل من الجهاد الأصغر للجهاد الأكبر لنحقق ثورة فكرية وثقافية في المجتمع العراقي

الأربعاء 2018/04/04
شدد حركة النجباء العراقية “أكرم الكعبي”، اليوم الأربعاء، على ضرورة الإصلاحات والتغيير للقضاء على المفسدين في جميع المستويات، والتي جلبت الخراب والدمار للعراق بسبب استمرارها بالتعاطي مع تحالف الشر الأمريكي والكيان السعودي الوهابي وداعمي “داعش” ومموليه. بحسب تعبيره

في حديث صحفي لـ”الكعبي” نقلته وكالة “فارس” الإيرانية اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن حركة النجباء تدعم المشاركة الفاعلة للشعب العراقي في الانتخابات من أجل التغيير والحفاظ على الانتصارات وتبديل الوجوه التي جلبت الخراب والدمار للعراق. مشدداً على ضرورة الإصلاحات والتغيير للقضاء على المفسدين في جميع المستويات، قائلا إن هذه الوجوه جلبت الخراب والدمار للعراق بسبب استمرارها بالتعاطي مع تحالف الشر الأمريكي والكيان السعودي الوهابي وداعمي “داعش” ومموليه.

وتابع “الكعبي” بالقول: أن النجباء لم ترشح أحدا في الانتخابات، لكنه حث أنصاره على انتخاب المرشح النزيه القوي الذي يعيش هموم الوطن ويسعى بإخلاص لحل مشاكله المرشح الذي لم ولن يخضع لقوى الشر الاستكبارية ولا لأذنابها. محذراً، من أن عدم حصول تغيير في الانتخابات القادمة سيرجع تنظيم الدولة من الشباك بعدما أخرجهم الحشد والمقاومة والشعب العراقي من الباب، لذلك يجب إبعاد أصدقاء وحلفاء أمريكا من العملية السياسية لكي يتحرر العراق وينهض بعدها والقادر الوحيد على ذلك هو الشعب العراقي. بحسب تعبيره

وأضاف “الكعبي” محملاً الدول الاستكبارية ومن تحالف معها مسؤولية تدمير العراق وتخريب بناه التحتية بسبب إدخال تنظيم الدولة إلى مدنه، ولذلك نرى من الضروري أن يشارك الشعب بالانتخابات، وإن مشاركته هي التي سترسم مستقبل العراق ليكون حرا متحررا من هيمنة الاستكبار والاستعمار وأذنابه. مستطرداً بأن للمقاومة بصورة عامة استراتيجيات عديدة على كل المستويات لإخراج الاحتلال والقوات المحتلة من البلد سواء على المستوى السياسي أو الإعلامي أو الثقافي أو حتى العسكري.

وأشار الكعبي الى دور النجباء في المرحلة المقبلة، بعد أن كان لنا دور أساسي في تحقيق الانتصارات وتحرير العراق أخذنا على أنفسنا الاستمرار بالنهج المقاوم والانتقال من الجهاد الأصغر للجهاد الأكبر لنحقق ثورة فكرية وثقافية في المجتمع العراقي. مضيفاً، سنواجه الفكر المنحرف والثقافة المشوهة التي تروج لها أطراف وجهات وفق أجندات تريد تدمير الموروث الثقافي العراقي والعادات والقيم الأصيلة التي تتميز بها مجتمعاتنا، لذلك فإن دور المقاومة في مجابهة الفكر المنحرف لا يقل أهمية عن مواجهتها ومقاومتها للاحتلال وتنظيم “داعش”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*