Home » الاخبار » ديلون: ننسق مع البيشمركة وآليته في المناطق المتنازع عليها!
رايان ديلون

ديلون: ننسق مع البيشمركة وآليته في المناطق المتنازع عليها!

الأربعاء 2018/04/04
قال المتحدث باسم التحالف الدولي “رايان ديلون”، اليوم الاربعاء، هناك التنسيق مع البيشمركة وآليته في المناطق المتنازع عليها، مؤكداً ان التحالف يعمل مع بغداد والبيشمركة لإبعاد اية مخاطر تهدد المناطق المحررة من سيطرة داعش.

في تصريح صحفية لـ”ديلون” اليوم اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان التحالف الدولي مستمر في تقديم الدعم لجميع القوى الامنية العراقية وبضمنها قوات البيشمركة من اجل الاطمئنان والتأكد من توفير وضمان الحماية لجميع العراقيين وقطع الطريق امام عودة “داعش”.

ويابع بالقول: ان التحالف الدولي يعمل من خلال الحكومة العراقية ومع قوات البيشمركة لتحديد السبل التي يمكن من خلالها تقديم الدعم لمنع وابعاد اي نوع من انواع العنف وعودة اي من التنظيمات الارهابية الى المناطق المتنازع عليها.

فيما يشار الى ان قوات البيشمركة كانت قد انسحبت من المناطق المتنازع عليها عقب تنفيذ خطة فرض الامن في الـ (16) من تشرين الأول الماضي، وانتشرت القوات العراقية في تلك المناطق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*