Home » الاخبار » رعد الدهلكي: إتحاد القوى يدعم أي رئيس وزراء يؤمن لنا المناصب
رعد الدهلكي

رعد الدهلكي: إتحاد القوى يدعم أي رئيس وزراء يؤمن لنا المناصب

الأربعاء 2018/04/04
ذكر النائب عن اتحاد القوى “رعد الدهلكي”, اليوم الأربعاء, بأنّ توجه الاتحاد لدعم “اياد علاوي” لتسنم رئاسة الوزراء خلال الانتخابات المقبلة, وأشار الى ان رئيس الوزراء “حيدر العبادي” سيكون الخيار الثاني في حال فشل الأول.

في تصريح صحفي لـ”الدهلكي” اليوم اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن اتحاد القوى يدعم تسنم رئيس ائتلاف الوطنية “اياد علاوي” منصب رئاسة الحكومة في الدورة المقبلة بعد ان فشل في الحصول عليها خلال انتخابات (2010).

وأمضى “الدهلكي” قائلاً: أن التحالف الوطني مازال يتمتع بالأغلبية، وفي حال فشل “علاوي” سيدعم الاتحاد رئيس الوزراء الحالي “حيدر العبادي” لولاية ثانية، وأعتبر أن دعم “العبادي” لولاية ثانية سيكون خيارا إيجابياً.

وأضاف “الدهلكي”، في حال فشل “علاوي” و”العبادي” ايضا سندعم اي رئيس وزراء يؤمن لاتحاد القوى المناصب المهمة في الدولة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*