Home » الاخبار » “تحالف القرار العراقي”: الأنباء بانسحاب (8) أحزاب منه تفتقد المصداقية
تحالف القرار العراقي

“تحالف القرار العراقي”: الأنباء بانسحاب (8) أحزاب منه تفتقد المصداقية

الجمعة 2018/04/06
أكد “تحالف القرار العراقي”، اليوم الجمعة، بأن الأنباء التي تحدثت عن انسحاب (8) أحزاب من التحالف على خلفية صراع على التسلسلات في القائمة الانتخابية، تفتقد الى المصداقية.

في بيان لـ “تحالف القرار” اليوم واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن بعض المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي نشرت أخبارا مسربة تفتقد إلى أبسط مقومات احترام المتلقي، وتكشف بلا خجل أو احترام للنفس أهدافها الشريرة في الاساءة المتعمدة لـ”تحالف القرار العراقي”، ومنها الادعاء الباطل بأن (8) أحزاب قد انسحبت من التحالف على خلفية صراع عن التسلسلات في القائمة الانتخابية.

وأمضى “تحالف القرار” الى القول: نقول لهؤلاء إن الرغبات الكامنة في دواخلهم تفضحهم فما نشروه ليس أكثر من أمنيات بائسة يتمنون حدوثها، ويبثونها على أنها أخبار وتقارير، وفاتهم أن المواطن العراقي يعرف أساليبهم، وهو قادر على التمييز بين الخبر الحقيقي والخبر المزيف الذي يفتقد المصدر والحجة والدليل. بحسب البيان

وأضاف، أن تحالف القرار العراقي بقيادة “أسامة عبد العزيز النجيفي” أصلب وعودا وأشد عزما على المضي في تنفيذ برنامجه الوطني من أجل جماهيره التي وضعت ثقتها به، فالمبادئ التي يحملها والاخلاقيات التي يتصف بها تجعل من حركته ونشاطه عناوين عصية على فهم اصحاب النفوس المريضة التي تلجأ إلى الكذب وسوق الاتهامات بلا دليل أو خجل. كما جاء في البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*