Home » الاخبار » مشعان: ائتلاف النصر بزعامة “العبادي” يضم فاسدين وإرهابيين!
مشعان الجبوري1

مشعان: ائتلاف النصر بزعامة “العبادي” يضم فاسدين وإرهابيين!

الأحد 2018/04/08
ذكر النائب عن محافظة صلاح الدين “مشعان الجبوري”، اليوم الأحد، بأنّ ائتلاف ((النصر)) الذي يتزعمه رئيس الوزراء “حيدر العبادي” يضم متورطين بالإرهاب، وبينا أن من بينهم رئيس مجلس المحافظة الاسبق “عمار يوسف” الذي جاء تسلسلة ثانيا في القائمة الانتخابية.

في تصريح صحفي لـ”الجبوري” اليوم واطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن “قائمة النصر وضعت رئيس مجلس محافظة صلاح الدين الاسبق “عمار يوسف” ثاني مرشح بالقائمة رغم تورطه بالإرهاب، مبينا أن القائمة استعبدت مرشحين لأنهم قاتلوا لجانب الحشد الشعبي.

وتابع “الجبوري” بالقول: أن “عمار يوسف” متهم بصرف (17) الف راتب لإرهابيين، بالإشارة الى أن المفوضية العليا المستقلة للانتخابات لم ترسل قوائم المرشحين الى هيئة النزاهة بتدخل من مكتب رئيس الوزراء “حيدر العبادي”.

ومن جهتها أنّ عضوة اللجنة القانونية النيابية “عالية نصيف” قد أكدت في تصريح صحفي لها، امس السبت، عدم قيام المفوضية العليا المستقلة للانتخابات بإرسال قوائم المرشحين إلى هيئة النزاهة، معتبرة ذلك ((خللا كبيرا)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*