Home » اقتصاد » تافكة أحمد: حكومة “العبادي” خصصت (125) عجلة إلى “سليم الجبوري”!!!
سليم الجبوري

تافكة أحمد: حكومة “العبادي” خصصت (125) عجلة إلى “سليم الجبوري”!!!

السبت 2018/04/14
كشفت النائبة عن حركة التغيير الكوردية “تافكة أحمد”, اليوم السبت, عن تسلم هيئة رئاسة مجلس النواب خلال الدورة الحالية (245) سيارة, وبينت أن رئيس المجلس “سليم الجبوري” تسلم لوحده (125) سيارة.

في تصريح صحفي لـ”أحمد” اليوم واطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن رئاسة مجلس النواب تسلمت (245) سيارة بينها (125) خُصصت لرئيس البرلمان سليم الجبوري في حين تسلم نائبه الأول همام حمودي (75) عجلة وتسلم النائب الثاني آرام الشيخ محمد (45) عجلة.

وتابعت “أحمد” قائلة: أن تلك العجلات كلفت ميزانية الدولة مبالغ طائلة، وأشارت إلى ان اغلب الوزراء تسلموا بين (30) إلى (10) مركبات اغلبها مصفحة خلال الدورة الانتخابية الحالية خلافا لسياسة التقشف التي أعلنتها الحكومة عام (2014).

فيما يذكر أن الحكومة العراقية قد أعلنت في عام (2014) الماضي عن حزمة إجراءات تقشفية نتيجة الانخفاض المفاجئ في اسعار النفط والحرب ضد تنظيم “داعش” الإرهابي، ما انعكس سلبا على الاوضاع المعيشية للمواطن العراقي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*