Home » الاخبار » غيداء كمبش: استهداف القاضي “عبود الكرخي” جزء من مسلسل تصفية الكفاءات في ديالى
غيداء كمبش

غيداء كمبش: استهداف القاضي “عبود الكرخي” جزء من مسلسل تصفية الكفاءات في ديالى

السبت 2018/04/14
قالت النائبة “غيداء كمبش”، اليوم السبت، أن استهداف نائب رئيس محكمة استئناف محافظة ديالى القاضي “عبود الكرخي” جزءاً من ((مسلسل تصفية الكفاءات)) في ديالى، فيما دعت إلى فتح تحقيق عاجل للنظر في استهداف القضاة في المحافظة.

في حديث صحفي لـ”كمبش” اليوم اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن نائب رئيس محكمة استئناف ديالى القاضي “عبود الكرخي” استهدف بعبوة ناسفة في مركز ناحية كنعان (20) كم شرق ب‍عقوبة، ملفتة إلى أن “الكرخي” فقد شقيقه قبل أشهر وهو قاضٍ أيضاً بجريمة بشعة في ذات الناحية.

وأمضت “كمبش” الى القول: أن استهداف “الكرخي” هو جزء من مسلسل تصفية الكفاءات في ديالى، داعيةً وزير الداخلية “قاسم الأعرجي” إلى فتح تحقيق عاجل للنظر في مسلسل استهداف القضاة في المحافظة بشكل بدأ يثير قلقاً جدياً.

فيما يشار إلى أن نائب رئيس محكمة استئناف محافظة ديالى القاضي “عبود الكرخي” توفي متأثراً بجروح أصيب بها بانفجار عبوة ناسفة في ناحية كنعان شرق بعقوبة مساء أمس الجمعة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*