Home » الاخبار » الصيادي: من الضروري مراقبة الشعب العراقي جلسة الغد ومعاقبة كل من لا يحضر اليها!
كاظم الصيادي

الصيادي: من الضروري مراقبة الشعب العراقي جلسة الغد ومعاقبة كل من لا يحضر اليها!

الإثنين 2018/04/16
دعا النائب عن ائتلاف دولة القانون “كاظم الصيادي”، اليوم الاثنين، الشعب العراقي لمراقبة جلسة البرلمان ليوم الغد ومعاقبة كل من لا يحضرها.

في حديث صحفي لـ”الصيادي” اليوم واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن الكتل والاحزاب والقيادات السياسية مطالبة باصدار توجيهات لجميع نوابها بضرورة حضور جلسة الغد لغرض التصويت على القوانين المعدة للتصويت، والتي نعتقد ان تأجيلها او عدم تمريرها خلال جلسة الغد معناه ضياع لوقت وجهد كبير عليها والعودة الى المربع الاول. مؤكداً على ضرورة مراقبة الشعب العراقي جلسة الغد ومعاقبة كل من لا يحضر اليها.

فيما كان مقرر مجلس النواب “نيازي معمار أوغلو” قد رجح، اليوم الاثنين، عقد جلسة البرلمان المقررة غداً الثلاثاء، وأشار إلى أن جدول أعمال الجلسة يخلو من القوانين الخلافية، مؤكدا أنها لن تكون الجلسة الأخيرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*