Home » الاخبار » العبادي: الفاسدون بعدما كانوا يرعبون الناس اصبحوا مرعوبين
حيدر العبادي في ميسان

العبادي: الفاسدون بعدما كانوا يرعبون الناس اصبحوا مرعوبين

الجمعة 2018/04/20
قال رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم الجمعة، في حملة الاعمار هناك عدو واحد هو “الفساد”، وأشار الى ان الفاسدين بعدما كانوا يرعبون الناس اصبحوا مرعوبين.

في بيان للمكتب الاعلامي “العبادي” صدر عقب حضوره تجمعا عشائريا لوجهاء وعشائر محافظة ميسان، واطلع عليه “انا العراق جاء فيه: اننا سنبقى نلاحق عصابات “داعش” الارهابية، واشار الى انه بالأمس قد اوعزنا لابطال قواتنا الجوية بتوجيه ضربة جوية في سوريا على العصابات الارهابية.

وتابع “العبادي” قائلاً: ان العراق يقود حملة محاربة الارهاب في العالم وهو حقق معجزة بكل المقاييس بالانتصار على داعش بمدة زمنية لم يتوقعها الجميع. مضيفاً ان العراق تعرض لخطر وجودي واستطاع ان يتصدى وينتصر وهذا الانتصار لم يكن بدون تكلفة حيث قدمنا ضحايا عند دخول “داعش” وقدمنا تضحيات عند التحرير، وبين ان الانتصار تحقق بفضل التضحيات لابطالنا وفتوى سماحة السيد “علي السيستاني”. بحسب البيان

وأضاف “العبادي”، نحن نريد ان نكمل مشوار النصر ظهرت دعوات تقسيم البلد ولكن العراق عاد اقوى وتوحد اكثر من السابق. وأكد بان النصر الثاني سيتحقق بالاعمار والبناء والخدمات والاستثمار وتوفير فرص العمل والرفاه الاقتصادي وهناك من يقول ان الامر سيطول لكن مثلما قالوا ان حربنا على “داعش” ستطول وحققنا الانتصار بها بمدة قياسية فاننا سنحقق النصر الثاني بمدة قياسية ايضا.

كما اوضح رئيس مجلس الوزراء انه في حملة الاعمار هناك عدو واحد هو الفساد ويجب ان نتوحد في حملة الاعمار ومحاربة الفساد، مؤكدا ان الفاسدين بعدما كانوا يرعبون الناس اصبحوا مرعوبين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*