Home » الاخبار » تحالف الفتح: مساء اليوم اجتماع التحالف الشيعي بحضور “سليماني” و”مسجدي”
شعار تحالف الفتح

تحالف الفتح: مساء اليوم اجتماع التحالف الشيعي بحضور “سليماني” و”مسجدي”

الإثنين 2018/08/06
كشف القيادي في تحالف الفتح “حسن شاكر عودة”, اليوم الاثنين, عن مشاركة اغلب الكتل السياسية من مختلف المكونات باجتماع سيعقد مساء اليوم في منزل رئيس التحالف “هادي العامري”, فيما بين أن الاجتماع سيضع اللمسات الأولى لتشكيل الحكومة ضمن تحالف الفضاء الوطني الجامع.

في تصريح صحفي لـ”عودة” اليوم، واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: سيعقد الاجتماع السياسي في منزل “هادي العامري” مساء اليوم، في حين يحضره “قاسم سليماني” والسفير الايراني “ايرج مسجدي” واغلب القادة السياسيين من مكونات التحالف الشيعي لبحث تشكيل الحكومة وتوزيع المناصب في الحكومة القادمة.

ومضى “عودة” بالقول: أن هذا الاجتماع سيضع اللمسات الأولى على تشكيل حكومة الاغلبية الشيعية. موضحا، أن الكتل السياسية باتت تدرك تماما عدم وجود وقت كاف للمباحثات الثنائية او الفردية بالتزامن مع ضغط الشارع العراقي والمرجعية الدينية التي دعت الى تشكيل الحكومة باسرع وقت ممكن.

فيما أكدا أن تحالف ((الفتح)) يسعى لعقد اجتماعات متعاقبة لترتيب تشكيل الحكومة وتحديد البرنامج الحكومي كونه يتمتع بعلاقات ممتازة مع جميع الكتل السياسية والمكونات. حسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*