Home » الاخبار » فالح الخزعلي: الجميع متشبث بالمناصب والامتيازات واغتنام الصفقات
فالح الخزعلي

فالح الخزعلي: الجميع متشبث بالمناصب والامتيازات واغتنام الصفقات

السبت 2018/08/11
أكد القيادي في تحالف الفتح “فالح الخزعلي”، اليوم السبت، ان الكتل السياسية ستشكل الحكومة المقبلة وفق نظام المحاصصة القائم دون الذهاب الى المعارضة، مشيراً الى ان عملية اختيار رئيس الوزراء الجديد لن تكون قريبة؟

خلال حديث صحفي لـ”الخزعلي”, اليوم، واطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان الجميع متشبث بالمناصب والامتيازات واغتنام الصفقات، ولا يريد الذهاب الى المعارضة. مضيفاً ان الحكومة المقبلة ستشكل وفق نظام المحاصصة القائم دون اي تغيير يذكر.

واشار “الخزعلي” الى ان اختيار شخصية رئيس الوزراء ستكون عائق امام تشكيل الحكومة في وقت قريب.

في حين أن الوضع السياسي للبلاد غير مستقر ولا يزال الصراعات والمناكفات السياسية مستمرة في البلاد، فيما تشهد اكثر المحافظات العراقية، تظاهرات، احتجاجاً على عدم تلبية الحكومة الاتحادية لمطالبهم المتعلقة بتحسين الخدمات، وتوفير فرص العمل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*