Home » الاخبار » فلاح حسن: الرياضة العراقية بحاجة لعمل كبير كي تلحق بدول القارّة الصفراء
فلاح حسن

فلاح حسن: الرياضة العراقية بحاجة لعمل كبير كي تلحق بدول القارّة الصفراء

الثلاثاء 2018/08/28
نقل موفد الإتحاد العراقي للإعلام الرياضي”، اليوم الثلاثاء، ان رئيس البعثة العراقية لدورة الألعاب الآسيوية الـ (18) “فلاح حسن”، أكد أن الرياضة العراقية بحاجة إلى عمل كبير كي تلحق بدول قارة آسيا.

خلال تصريح لـ”حسن” نقله موفد الاتحاد العراقي للإعلام الرياضي، اليوم واطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: الرياضة العراقية بحاجة إلى عمل كبير حتى نلحق بدول القارة الصفراء، التي تطورت بشكل واضح، وهو ما لمسناه على ارض الواقع من خلال متابعتنا لفعاليات الدورة الآسيوية المقامة في جاكارتا وبالمبيانغ وتستمر حتى الثاني من شهر ايلول المقبل.

ومضى الى القول: ولدينا إمكانيات ومواهب، لكن يتوجب توظيفها بالشكل الصحيح من خلال وضع برامج مستقبلية ودراسات تضفي إلى نتائج ايجابية تعزز حضور الرياضة العراقية على صعيد الخارطة الآسيوية، فيما بين أن التقدم الكبير لدول شرق آسيا بات واضحا من خلال حصد الأوسمة الملونة المتنوعة، وعلينا أن نضع الخطط والإستراتيجية المناسبة التي تكفل الوصول إلى رياضة انجاز حقيقة في المستقبل.

فيما بين رئيس البعثة العراقية لدورة الألعاب الآسيوية، أن ما حققه اتحاد رفع الأثقال يعد مفخرة للرياضة العراقية، إذ اجتهد وعمل بشكل مميز وحصد نتاج ما خطط إليه، بالحصول على ذهبية طرزت صدر الرباع “صفاء راشد” في وزن (85) كغم، وفضية المتألق “سلوان جاسم” في وزن (105) كغم، حاثا بقية المنتخبات العراقية في المسابقات المتبقية بأسياد اندونيسيا إلى أن بذل قصارى جهدها من اجل الوصول الى منصات التتويج في الحدث القارّي الكبير.

وأضاف “حسن”، اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية ستكرم أصحاب الانجاز وفق الضوابط التي تم إقرارها، وبما يوازي ما حققوه للعراق ورفع راية الله اكبر في المحافل الدولية، وان الاولمبية ستواصل دعمها وإسنادها للاتحادات الرياضية حتى تصل الى ناصية النجاح.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*