Home » الاخبار » دولة القانون: ضغوط تمارس ضغوطا لمنع نواب من الانضمام لمحورهم!!
ائتلاف دولة القانون

دولة القانون: ضغوط تمارس ضغوطا لمنع نواب من الانضمام لمحورهم!!

الأربعاء 2018/08/29
قال عضو ائتلاف دولة القانون “عمار الشبلي”، اليوم الاربعاء، هناك ضغوط تمارسها جهات خارجية وداخلية على بعض الكتل لمنعهم من الانضمام لمحور دولة القانون وائتلاف الفتح، فيما دعا كل من يضع خطوط حمراء على التحالف مع محوره لمراجعة نفسه وقراراته.

خلال حديث صحفي لـ”الشبلي” اليوم واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان هنالك ضغوطا خارجية وداخلية تمارس من قبل بعض الجهات لمنع اعضاء بعض الكتل من الانضمام لمحور ائتلاف دولة القانون والمحور، فيما بين ان الضغوط تمارس على بعض النواب الفائزين والتي وصلت في البعض منها الى مستوى المقاطعة لأؤلئك النواب الذين اشاروا لكتلهم بالانتماء لمحور الفتح والقانون.
ومضى “الشبلي” الى القول: ان دولة القانون والفتح ليسا بحاجة الى تزكية او دعم من جهات خارجية، فيما شدد على ان كل من يضع خطوط حمراء على محورنا او شروطا للتحالف معنا فعليه مراجعة نفسه وقراراته.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*