Home » الاخبار » علاوي يدعو لاجتماع عاجل بين التحالف الكوردستاني و تحالفي الشيعة!
اياد علاوي

علاوي يدعو لاجتماع عاجل بين التحالف الكوردستاني و تحالفي الشيعة!

الثلاثاء 2018/09/04
دعا رئيس التحالف الوطني “اياد علاوي”، اليوم الثلاثاء، الى ما اسماه بحوار وطني عاجل يشمل الكورد وتحالفي ((بناء)) و((الاصلاح والاعمار)).

في تغريدة لـ”علاوي” خلال تويتر، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: كما كان متوقعنا، اختل نصاب الجلسة البرلمانية الاولى ولم ينجح البرلمان بانتخاب رئيسه ونائبيه وسط استقطاب شديد نخشى من تداعياته على مستقبل العراق وهو يمر بأشد ظروفه حساسيةً وحرجاً.

واضاف “علاوي”، ادعو للبدء بحوار وطني عاجل بين اطراف محددة جدا من تحالف ((الاصلاح والبناء)) من جهة والتحالف الكوردستاني من جهة وتحالف ((البناء)) من جهة لمنع تفاقم الأزمة والوصول الى حلول منطقية ومقبولة تضمن سلامة واستقرار البلد، والأهم هو الاتفاق على شكل ونوع البرنامج الحكومي المقبل بعيداً عن الاسماء والمواقع والمسميات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*