Home » اراء و مقالات » تحالف برلماني .. أم وكرا للذئاب الفاسدة ..!
تحالف البناء العامري  المالكي

تحالف برلماني .. أم وكرا للذئاب الفاسدة ..!

الأربعاء  ٢٠١٨/٠٩/٠٥
بقلم: نبراس الحسيني…
واخيرا تمخض المالكي والعامري فولادا ابومازن الجبوري وسعدون الدليمي وعمار يوسف كنتاج لكتلتهم المزعومة والمدعومة من العم سليماني.. وليس غريبا ان تكون هذه الكتلة ملاذا للفاسدين… فالواضح انهم اجتمعوا لتقاسم الكعكة والبحث عن المغانم والمكاسب وكما اعلنتها سابقا حنان الفتلاوي وربما هناك قاسما واحدا مشتركا بين الحاضرين وهم جميعا مطلوبين بتهم للفساد بل ان بعضهم صدرت بحقه احكاما قضائية كابو مازن الجبوري فيما يزال يبحث قتيبة الجبوري وعمار يوسف عن مخرج لتسوية ملفاتهم في النزاهة فلا يوجد أحن من حضن ابو اسراء في ذلك فهو اكرم من حاتم الطائي في منح المال العام ..!

ان لهاث هذه الشلة المتهمة بالفساد للتوقيع مع المالكي او العامري ليس حبا ولا تطابقا في الرؤى السياسية ولا حتى تقاربا في البرامج وانما بحثا عن غطاء او حصانة فابو اسراء مايزال يمسك بالملف القضائي من خلال فائق زيدان ومدحت المحمود والجماعة يعلمون ذلك وقد يكون هذا الدافع للتحالف مع المالكي..!

والان هل عرفتم ان هذا التحالف ما هو الا وكرا للذئاب او ملاذا للفاسدين..!فسلاما على وطن قد وقع بين سندان الفساد وسطوة المليشيات..

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*