Home » الاخبار » علي الجواري: “المالكي” و”عبد الصمد” كانا وراء اهدار عشرات ملايين الدولارت بالبصرة
المالكي

علي الجواري: “المالكي” و”عبد الصمد” كانا وراء اهدار عشرات ملايين الدولارت بالبصرة

الأربعاء 2018/00/05
اتهم القيادي في تيار الحكمة الوطني “علي الجوراني”، اليوم الاربعاء، ان محافظ البصرة الاسبق “خلف عبد الصمد” ورئيس الوزراء السابق “نوري المالكي” بالوقوف وراء ايقاف مشاريع تحلية المياه الستراتيجية في البصرة.

في بيان لـ”الجوراني” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: “المالكي” و”عبد الصمد” كانا يقفان وراء توقف مشروع تحلية مياه الفاو الذي كلف خزينة الدولة (89) مليون دولار نتيجة تواطؤهم مع الشركة المنفذة التي كانت تستلم السلف التشغيلية من المحافظ خلف “عبد الصمد” بدون ان تقدم نسب انجاز في العمل.

فيما طالب “الجوراني” هيئة النزاهة بتحريك ملفات الفساد السبعة التي ادين بها “خلف عبد الصمد”، وفي مقدمتها مشروع تحلية مياه الفاو كون ما يجري في البصرة سببه ايقاف هذا المشروع الستراتيجي الذي لو اكتمل، لكان قد جنّب البصرة الكارثة الانسانية التي تمر بها في الوقت الحالي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*