Home » اقتصاد » الحكومة: تطاق مشروع تجريبي لماء البصرة الشهر المقبل
مشروع تحلية الماء

الحكومة: تطاق مشروع تجريبي لماء البصرة الشهر المقبل

الخميس 2018/09/06
اعلن المتحدث خلية الاعلام الحكومي “عبد الزهرة الهنداوي”، اليوم الخميس، عن اطلاق تجريبي لمشروع ماء البصرة الكبيرة الشهر المقبل، واشار الى أن نسبة انجاز المشروع بلغت (90%)، وسيغطي حين اكماله (40%) من حاجة المحافظة للماء.

في بيان لـ “الهنداوي” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: سيتم الانطلاق التجريبي لمشروع ماء البصرة الكبير، بعد الانتهاء من الاعمال الفنية ووصوله لنسبة انجاز (90%) تمهيداً لإطلاقه الشهر المقبل، وبين أن المشروع سيؤمن (40%) من حاجة المحافظة للماء.

فيما اشار المتحدث باسم وزارة الصحة “سيف البدر”، بحسب البيان، الى استقبال المؤسسات الصحية في البصرة (75) جريحاً، (42) من المتظاهرين و(33) من القوات الأمنية، وتسجيل استشهاد (6) مواطنين، مبدياً استغرابه من الاعتداءات التي لحقت بعدد من سيارات الإسعاف والمسعفين.

أما بشأن تلوث المياه في البصرة والاصابة التي لحقت بالمواطنين نتيجة ذلك، أشار “البدر” الى وقوع (6280) حالة اصابة لمواطنين بحالات اسهال، انقسمت بين متوسطة وبسيطة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*