Home » الاخبار » العامري: على الوزراء المعنيين بالملف الخدمي التوجه للبصرة او الاستقالة
هادي العامري

العامري: على الوزراء المعنيين بالملف الخدمي التوجه للبصرة او الاستقالة

الخميس 2018/09/06
قال رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، اليوم الخميس، على الوزراء المعنيين بالملف الخدمي للتوجه الى محافظة البصرة او ((الاستقالة))، معلنا تضامنه مع مطالب المتظاهرين في المحافظة.

في بيان لـ”العامري” اليوم واطلع عليه “انا العراق”، جاء فيه: على الوزراء المعنيين بالملف الخدمي البلديات والموارد المائية والكهرباء التوجه للبصرة وحل مشكلة المواطنين، والا فليستقيلوا ويسمحوا للخبراء والمختصين بهذا الشأن بمعالجة الموقف. مضيفاً نوصي القوات الامنية عدم استخدام القوة مع المتظاهرين السلميين، فيما اعلن تضامنه مع التظاهرات السلمية بما يخص ملف الخدمات.

وكان زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” في وقت سابق من اليوم الخميس، قد طرح مجموعة من النقاط بشأن أزمة البصرة منها عقد جلسة لمجلس النواب بحضور رئيس الوزراء “حيدر العبادي” وعدة وزراء ومسؤولين، والتعاون مع دول الجوار لزيادة حصة العراق المائية.

فيما تشهد محافظة البصرة منذ اشهر تظاهرات غاضبة واشتدت خلال اليومين الماضيين، تطالب بتوفير الخدمات وفي مقدمتها الماء الصالح للشرب والكهرباء، وتطورت الى تدخل القوات الامنية، ما ادى ارتفاع عدد الضحايا الى 120 قتيلا وجريح

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*