Home » الاخبار » العبادي أعلن استعداده لحضور جلسة البرلمان مع المسؤولين المعنيين بشأن البصرة
حيدر العبادي

العبادي أعلن استعداده لحضور جلسة البرلمان مع المسؤولين المعنيين بشأن البصرة

الخميس 2018/09/06
أعلن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم الخميس” ان “العبادي” ابدى إستعداده لحضور جلسة مجلس النواب العراقي التي دعا اليها زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، بشأن البصرة.

في بيان لمكتب “العبادي”، اليوم، تلقى “انا العراق” نسخة منه، جاء فيه: ان رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” أكد على اهمية سرعة انعقاد جلسات مجلس النواب وعدم تعطيله والالتزام بالتوقيتات الدستورية لانجاز المهام الملقاة على عاتقه.

ومضى المكتب قائلاً: ان “العبادي” يبدي استعداده للحضور الى جلسة مجلس النواب مع الوزراء والمسؤولين المعنيين لمناقشة اوضاع وحاجات محافظة البصرة العزيزة والاجراءات المتخذة لرفع المعاناة عن اهلها وتقديم افضل الخدمات لهم.
فيما دعا زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، في وقت سابق من اليوم الخميس، البرلمان الجديد الى عقد جلسة استثنائية خلال مدة اقصاها الاحد المقبل بحضور رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، وعددا من المسؤولين بينهم وزير الداخلية “قاسم الاعرجي” لحل مشكلة البصرة باسرع وقت.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*