Home » الاخبار » الفياض يقدم طعنا بقرار إقالته
حامد الفياض

الفياض يقدم طعنا بقرار إقالته

الخميس 2018/09/06
أفاد مصدر مطلع أنّ مستشار الأمن الوطني المقال “فالح الفياض”، امس الأربعاء، قدم طعنا لدى المحكمة الاتحادية حول قرار إقالته من مناصبه.

قال المصدرالذي فضل عدم الكشف عن اسمه، إن الفياض قدم طعنا لدى المحكمة الاتحادية العليا، بقرار إقالته من مناصب رئيس ومستشار الأمن الوطني ورئيس هيئة الحشد الشعبي. مضيفا، أن الفياض يعتبر قرار إقالته غير قانوني.
في حين أصدر رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي”، الخميس (30 آب 2018)، أمرا بإعفاء “فالح الفياض” من جميع مناصبه الحكومية، ومن رئاسة الحشد الشعبي، نظرا لانخراطه بمزاولة العمل السياسي والحزبي ورغبته في التصدي للشؤون السياسية، وهذا ما يتعارض مع المهام الأمنية الحساسة التي يتولاها.

وفي تصريح صحفي لـ”الفياض”عقب إقالته، جاء فيه: إن المناصب التي شغلها لا قيمة لها!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*