Home » الاخبار » العبادي: جلسة البرلمان انتهزت للتسقيط وتحالفات جديدة لتشكيل الحكومة المقبلة!!
حيدر العبادي

العبادي: جلسة البرلمان انتهزت للتسقيط وتحالفات جديدة لتشكيل الحكومة المقبلة!!

السبت 2018/09/08
اعرب رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، اليوم السبت، عن اسفه لاستغلال جلسة البرلمان اليوم لغير الهدف الذي عقدت من اجله، مشيراً الى انه تم انتهاز الجلسة بشكل سافر كفرصة للتسقيط.

في بيان لـ”العبادي” اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: بالرغم من توضيحنا الحقائق وبالارقام وطرح قرارات مجلس الوزراء امام مجلس النواب والتي ستنعكس ايجابا على وضع محافظة البصرة وبدء العمل بها، الا اننا نعرب عن اسفنا الشديد لاستغلال جلسة مجلس النواب الاستثنائية التي عقدت اليوم لغير الهدف الذي عقدت من اجله وهي مناقشة مشكلة البصرة والخدمات والاجراءات الحكومية المتخذة وايجاد الحلول اللازمة في ضوء استجابتنا لدعوة زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”.

ومضى “العبادي” الى القول: انه تم انتهاز الجلسة بشكل سافر كفرصة للتسقيط وتوفير ظروف جديدة للتحالفات التي تتشكل على اساسها الحكومة المقبلة رغم مناشدتنا لجميع الاطراف بإبعاد مشكلة الخدمات لمواطنينا في البصرة عن التوظيف السياسي وتحقيق المكاسب والمنافع السياسية الخاصة على حساب مصلحة الشعب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*