Home » الاخبار » حيدر الفوادي يدعو لمحادثات جدية لوضع برنامج حكومي واقعي
حيدر العبادي

حيدر الفوادي يدعو لمحادثات جدية لوضع برنامج حكومي واقعي

السبت 2018/09/08
دعا رئيس كتلة عطاء النائب “حيدر الفوادي”، اليوم السبت، الى محادثات جدية لوضع برنامج حكومي واقعي، فيما أكد أن اختيار رئيس الحكومة القادمة لا بد ان يكون وفق معيار القوة والحزم والقدرة.

في بيان لـ”الفوادي”، اليوم، اطلع عليه”أنا العراق” جاء فيه: ندعو كل القوى السياسية الى محادثات جدية وحقيقية لوضع برنامج حكومي واقعي يتناسب حجم المشاكل التي يمر بها العراق، فيما بين أن اختيار رئيس الحكومة القادمة لا بد ان يكون وفق معيار القوة والحزم والقدرة على النزول للميدان له الأثر الكبير في إنجاح البرنامج.

كما حذر من ما تمر به البصرة قد تنسحب على محافظات اخرى اذا لم نتعامل مع الوضع بجدية، داعياً القوات الأمنية الى ضرورة احترام المتظاهرين والتعامل معهم بافضل مايكون وأبناء شعبنا والمتظاهرين بضرورة التحلي بضبط النفس والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*