Home » الاخبار » رشيد فليح من مستشار الحشد الشعبي الى قيادة عمليات البصرة!!
الفريق الركن رشيد فليح قائد عمليات البصرة

رشيد فليح من مستشار الحشد الشعبي الى قيادة عمليات البصرة!!

السبت 2018/09/08
أكد قائد عمليات البصرة الجديد الفريق “رشيد فليح”، اليوم السبت، أنه سيتعامل بحزم مع ((المسيئين)) ومن يحاول الاعتداء على المباني والمؤسسات الحكومية، مبديا ثقته الكبيرة بتعاون المواطنين مع القوات الأمنية.

في تصريح صحفي لـ”فليح” اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن ثقتنا كبيرة بالمواطن البصري وتعاونه مع القوات الامنية لاستتباب الأمن في محافظة البصرة، فيما أكد اننا سنتعامل بحزم مع من يسيء للعراق ويحاول التعرض للمباني والمؤسسات الحكومية.

ومضى “فليح” بالقول: نتعهد لسكان البصرة اننا سنكون عند حسن ظنهم، مبديا في الوقت ذاته ثقته الكبيرة بعشائر محافظة البصرة.

في حين كانت قيادة العمليات المشتركة قد أعلنت في وقت سابق من اليوم السبت، عن تعيين الفريق الركن “رشيد فليح” قائدا جديدا لقيادة عمليات البصرة خلفا للفريق الركن “جميل الشمري”.

والجدير بالذكر ان “رشيد فليح” فشل في قيادة عمليات الانبار اثناء المواجهات مع “داعش” فيما تم تعيينه مستشار عسكريا للحشد الشعبي ولرغبة الحشد جاء تعيينه في البصرة وكأن الجيش العراقي خلا من الضباط الاكفاء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*