Home » اقتصاد » المالية تصدر التعليمات الخاصة بمقدار العملة المسموح ادخالها واخراجها من ايران
يورو

المالية تصدر التعليمات الخاصة بمقدار العملة المسموح ادخالها واخراجها من ايران

الأحد 2018/09/09
اصدرت الهيئة العامة للكمارك التابعة لوزارة المالية، اليوم الاحد، التعليمات الخاصة بمقدار العملة المسموح ادخالها واخراجها من ايران.

في بيان لـ”الهيئة”، اليوم اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه حسب تعليمات تداول العملة الصعبة في أيران، فأن الحد الأعلى للمبلغ المسموح بأدخاله الى أيران هو (10000) آلاف يورو أو ما يعادلها، فيما بين ان الحد الاعلى للمبلغ المسموح بأخراجه منها هو (5000) آلاف يورو أو ما يعادلها. مضيفة انه في حالة تجاوز المبلغ للحد المسموح به يجب أعلام دائرة الكمارك لأجراء اللازم.

ويذكر أن العقوبات الأمريكية الجديدة على إيران بدأ سريانها، منذ يوم الثلاثاء (7) آب الماضي، رغم مناشدات من حلفاء واشنطن، فيما كتب “ترمب” على تويتر: هذه هي العقوبات الأشد على الإطلاق، وستصل في نوفمبر إلى مستوى أعلى.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*