Home » اقتصاد » ايران: بناء على الاتفاق المبرم فان الغاء التاشيرات لزيارة الاربعين للعام الجاري اصبح منتفيا
زوار ايرانيين

ايران: بناء على الاتفاق المبرم فان الغاء التاشيرات لزيارة الاربعين للعام الجاري اصبح منتفيا

الإثنين 2018/09/10
نقلت وكالة ((فارس)) الإيرانية اليوم الإثنين، عن مدير عام شؤون العتبات المقدسة بمنظمة الحج والزيارة الايرانية “مرتضى آقائي”، ان رسوم تأشيرة الدخول الى العراق لزيارة اربعينية الامام الحسين (عليه السلام) تدفع بالدينار العراقي.

في تقرير لـ”الوكالة” نشرت اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: ان اللجنة المركزية لزيارة الاربعين بذلت الكثير من الجهود لالغاء تاشيرات زوار الاربعين، الاّ ان الجانب العراقي رفض ذلك وبناء على الاتفاق المبرم فان الغاء التاشيرات لزيارة الاربعين للعام الجاري اصبح منتفيا.

فيما حول ثمن تاشيرة الدخول الى العراق، قال انه في ضوء حذف الدولار من المعاملات بين ايران والعراق فان ثمن رسوم تاشيرة الدخول الى العراق في ايام الاربعين سيكون على اساس الدينار العراقي، فيما أشار الى ان رئيس لجنة زيارة الاربعين طلب من الجانب العراقي تحديد الثمن على اساس الدينار واطلاع الجانب الايراني بذلك.

أما بشأن تسجيل اسماء الراغبين بالمشاركة في زيارة الاربعين اوضح انه بعد الاعلان عن ثمن رسوم التاشيرة سيتم البدء بتسجيل اسماء الراغبين عن طريق منظومة سماح او المراكز المرخص لها من قبل منظمة الحج والزيارة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*