Home » اقتصاد » التميمي: من يقول العراق في ازمة مالية ((كاذب))
ماجدة عبد اللطيف التميمي

التميمي: من يقول العراق في ازمة مالية ((كاذب))

الثلاثاء 2018/08/11
حسب بيانات نشرت على الموقع الالكتروني لوزارة المالية عن الموازنة العامة لعام (2018)، ان الفائض المتحقق خلال النصف الاول من العام الجاري، بلغ (14,798) تريليون دينار.

في بيانات المالية ان النفقات التشغيلية وصلت إلى (29,001) ترليون دينار، فيما بلغت التفقات الاستثمارية (1,486) ترليون دينار، وبلغ إجمالي النفقات العامة (30,486) تريليون دينار، كما بلغت الايرادات العامة من دون إيرادات نفط إقليم كوردستان (45,285) تريليون دينار، وعليه يكون الفائض المالي المتحقق هو (14,798) ترليون دينار.

والجدير بالذكر ان النائبة عن تحالف ((سائرون)) “ماجدة التميمي”، قالت خلال جلسة البرلمان الخاصة بالبصرة يوم السبت الماضي، من يقول ان هناك أزمة مالية في العراق ((كاذب))، حيث أكدت أن الحديث عن عدم وجود أموال لدى العراق، أمر غير صحيح، ومن يقول ذلك فهو ((كذاب)). بحسب تعبيرها

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*