Home » الاخبار » الاتحاد الوطني يرشح ملا “بختيار” و”محمد صابر” و”معصوم” لرئاسة الجمهورية
مرشحين الاتحاد لرئاسة الجمهورية

الاتحاد الوطني يرشح ملا “بختيار” و”محمد صابر” و”معصوم” لرئاسة الجمهورية

الأربعاء 2018/09/12
كشف عضو المجلس القيادي في الاتحاد الوطني الكردستاني “آريز عبدالله”, اليوم الاربعاء, عن طرح ثلاثة مرشحين لتولي رئاسة الجمهورية المقبلة بضمنهم رئيس الجمهورية الحالي “فؤاد معصوم”, فيما أشار الى انه جاهز لاختيار المرشح بالتوقيت الدستوري.
في تصريح صحفي لـ”عبدالله” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن الاتحاد الوطني الكردستاني طرح ثلاث شخصيات لتولي رئاسة الجمهورية وهم رئيس الجمهورية “فؤاد معصوم” والقيادي في الاتحاد ملا “بختيار” و”محمد صابر”.

وتابع “عبدالله”، أن الاتحاد الوطني جاهز لاختيار مرشح وحيد للمنصب في التوقيت الدستوري بالتوافق مع الحزب الديمقراطي الكوردستاني. مضيفاً ان القوى الكوردية تناقش على طرح بعض المرشحين من الاحزاب الاخرى لنيل المنصب، في حين أن الاتحاد الوطني هو صاحب الحق التاريخي في المنصب ومتمسك به لغاية الان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*