Home » الاخبار » سعد المطلبي: لا توجد اي حاجة للصلح بين “المالكي و”الصدر”!!
الصدر-والمالكي

سعد المطلبي: لا توجد اي حاجة للصلح بين “المالكي و”الصدر”!!

الخميس 2018/09/13
ذكر القيادي في ائتلاف دولة القانون “سعد المطلبي”، اليوم الخميس، حقيقة حراك من قبل زعيم تحالف الفتح “هادي العامري”، لإجراء صلح بين زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” وزعيم ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي”.

خلال حديث صحفي لـ”المطلبي” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: انه لا يوجد مثل هكذا حراك اطلاقا، ولا توجد اي حاجة للصلح بين “المالكي” و”الصدر”، لكن هناك حاجة الى التقاء الرؤى بين الجانبين، فليس هناك اي خلاف أو قضية شخصية بين الجانبين.

ومضى “المطلبي” قائلاً: ان “العامري” الان يتفاوض مع الصدر بصفته ممثل عن تحالف ((البناء)) وليس ((الفتح))، والذي يضم دولة القانون وقوى سياسية اخرى، وحتى “الصدر” يتفاوض مع “العامري” كأحد قادة تحالف ((الاصلاح والاعمار)) وليس زعيم ((سائرون)).

فيما ذكرت وسائل اعلام مؤخراً ان “المالكي” و”الصدر” قد يلتقون في إطار مصالحة اعدها “العامري” تمهيداً لإعلان الكتلة الأكبر، تجمع جميع القوى الشيعية الكبيرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*