Home » الاخبار » مجلس الوزراء يستعرض خلال جلسته زيارة العبادي إلى البصرة
مجلس الوزراء 6

مجلس الوزراء يستعرض خلال جلسته زيارة العبادي إلى البصرة

الخميس 2018/09/13
استعرض مجلس الوزراء في جلسته برئاسة “حيدر العبادي”، اليوم الخميس، تقريرا عن الزيارة الأخيرة لرئيس الوزراء الى البصرة.

في بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، اليوم، وتابعه “انا العراق” جاء فيه: أن “العبادي” ترأس جلسة اعتيادية لمجلس الوزراء، حيث جرى في بدايتها عرض تقرير عن زيارة رئيس الوزراء ولجنة اعمار وخدمات المحافظات الى محافظة البصرة.

فيما كان رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، قد عقد خلال زيارته إلى البصرة الاثنين الماضي، اجتماعا تنفيذيا مع اللجنة الوزارية الخاصة بمحافظة البصرة خصص لوضع الحلول العاجلة لمشكلة المياه وبقية متطلبات واحتياجات اهالي البصرة كالتعيينات والصحة، كما صدر عن الاجتماع عدة قرارات بخصوص البصرة.

في حين قام الفريق المكلف بتنفيذ قرارات مجلس الوزراء برئاسة رئيس هيئة المستشارين في رئاسة الوزراء بعقد اجتماعات مع محافظ البصرة وعدد من المسؤولين في الدوائر الخدمية في الوزارات ذات العلاقة والحكومة المحلية، بالإضافه الى موضوع المياه الصالحة للشرب، لتنفيذ القرارات ذات الصلة بتحسين الخدمات الاساسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*