Home » الاخبار » نصيف تكشف عن تقارب بين “العبادي” و”المالكي”
صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

نصيف تكشف عن تقارب بين “العبادي” و”المالكي”

الخميس 2018/09/13
كشفت عضوة ائتلاف دولة القانون “عالية نصيف”، اليوم الخميس، عن وجود تفاهمات بين رئيس تحالف النصر “حيدر العبادي” ورئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي” لإعادة اللحمة بين الائتلافين، فيما أكدت إمكانية فتح قنوات اتصال بين ائتلافه وتحالف ((سائرون)) بعد التفاهمات الأخيرة بين تحالفي ((الفتح)) و((سائرون)).

خلال تصريح صحفي لـ”نصيف” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن زيارة رئيس تحالف الفتح “هادي العامري” الى زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، امس، جاءت من اجل التفاهم على الرئاسات الثلاث وليس اقامة تحالفات، فيما أكدت ضرورة أن تكون هناك تفاهمات بين الكتل الشيعية الخمس على الرئاسات.

فيما قللت “نصيف” من أهمية الحديث عن تفكك تحالفي ((الفتح)) و((دولة القانون))، مؤكدة أن ((التحالف بين الفتح ودولة القانون استراتيجي وليس مرحلي))، بالإشارة إلى إمكانية فتح قنوات اتصال بين ((سائرون)) و((دولة القانون)) خصوصا واننا لا نضع فيتو على أحد. بحسب تعبيرها

وفي سياق متصل، أكدت “نصيف” وجود تفاهمات بين “العبادي” و”المالكي” لإعادة اللحمة بين تحالف ((النصر)) وائتلاف ((دولة القانون)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*