Home » الاخبار » المحور الوطني: “الحلبوسي” مرشحا لرئاسة البرلمان “للكتلة السنية الأكبر”
محمد ريكان الحلبوسي

المحور الوطني: “الحلبوسي” مرشحا لرئاسة البرلمان “للكتلة السنية الأكبر”

الجمعة 2018/09/14
دعا “أحمد عبدالله الجبوري” القيادي في تحالف ((المحور الوطني)) الذي يضم أغلب الكتل السنية الفائزة في الانتخابات التشريعية العراقية، يوم الجمعة، الكتل والأطراف السياسية الى التصويت على مرشحهم “محمد الحلبوسي” لرئاسة مجلس النواب بدورته الرابعة.

في بيان قرأه “الجبوري” بمؤتمر صحفي نيابة عن زعيم المحور “خميس الخنجر” اليوم في بغداد، انه لإطلاق مشروع بناء دولة المؤسسات المؤمنون به وبقناعة تامة بالمهندس النائب “محمد ريكان الحلبوسي”، وبموافقة المحور وجميع الكتل والشركاء نعلن ترشيح “الحلبوسي” للكتلة السنية الأكبر عددا لتسلم موقع رئاسة مجلس النواب العراقي.

فيما خاطب “الجبوري” الكتل السياسية الأخرى الفائزة في الانتخابات من الشيعة والكورد بالقول واثقون ان ترشيحنا “للحلبوسي” يحظى بدعمكم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*