Home » الاخبار » النجيفي: لن نسمح لمحاولات ((سرقة )) الوطن وبيعه للغرباء ولنا جوله قادمة!!
اسامة النجيفي

النجيفي: لن نسمح لمحاولات ((سرقة )) الوطن وبيعه للغرباء ولنا جوله قادمة!!

السبت 2018/09/15
اقر رئيس كتلة القرار “أسامة النجيفي”، يوم السبت، بخسارته منصب رئاسة مجلس النواب لصالح مرشح تحالف المحور الوطني “محمد الحلبوسي” غير انه اتهم الكتل البرلمانية التي توافقت مع التحالف الأخير بمحاولة ((سرقة البلاد)).

قال “النجيفي”على مواقع التواصل الاجتماعي ، نتشرف بوقوفنا مع النهج الوطني للدفاع عن القرار العراقي وثوابت الوطن والمثل العليا. مضيفاً انه لن نسمح لمحاولات ((سرقة )) الوطن وبيعه للغرباء ولنا جوله قادمة.

فيما كان النائب عن ائتلاف “النصر” المرشح الخاسر لمنصب رئاسة البرلمان العراقي “خالد العبيدي” هو ايضا، اتهم في وقت سابق من اليوم تحالف ((المحور)) الذي يضم الكتل السنية بشراء منصب رئاسة المجلس للحلبوسي بـ (30) مليون دولار امريكي.

ومن جهته قال رئيس المحور “خميس الخنجر” ان فوز شاب عراقي برئاسة مجلس النواب تطور مهم يعطي رسالة حازمة للسياسيين السابقين ان عليهم الرحيل وإفساح المجال للجيل الجديد.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*