Home » الاخبار » انسحاب مرشحين اثنين لرئاسة البرلمان
البرلمان

انسحاب مرشحين اثنين لرئاسة البرلمان

السبت 2018/09/15
أفاد مصدر سياسي مطلع، اليوم السبت، بانسحاب مرشحين اثنين من رئاسة البرلمان العراقي.

قال المصدر لـ”انا العراق” جاء فيه: ان ستة مرشحين لتولي رئاسة البرلمان العراقي، وهم “خالد العبيدي” و”اسامة النجيفي” و”رعد الدهلكي” و”محمد تميم” و”محمد الحلبوسي” و”احمد الجبوري”، فيما بين ان “محمد تميم” و”احمد الجبوري” انسحبا من سباق الترشح لرئاسة مجلس النواب.

وكان مجلس النواب العراقي، قد استأنف، اليوم السبت، جلسته برئاسة “محد علي زيني” رئيس السن، والتي من المنتظر ان يتم فيها اختيار رئيس للبرلمان للسنوات الاربع المقبلة. مستذكراً ان النواب الفائزين بالدورة النيابية الرابعة ادوا اليمين الدستورية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*