Home » الاخبار » الحلبوسي: بإمكان المتضررين من عملية التصويت اللجوء الى القضاء!!
محمد حلبوسي في النجف

الحلبوسي: بإمكان المتضررين من عملية التصويت اللجوء الى القضاء!!

الإثنين 2018/09/24
أكد رئيس مجلس النواب العراقي الجديد “محمد الحلبوسي”، اليوم الاثنين، ان عملية التصويت عليه وعلى نائبيه تحت قبة البرلمان لم يشوبها اية خروقات قانونية.

في مؤتمر صحفي مشترك عقده “الحلبوسي”، اليوم مع نائبيه ومجلس المحافظة، والحكومة المحلية في النجف، وتابعه “أنا العراق”، جاء فيه: ان جلسة التصويت على رئيس مجلس النواب ونائبيه لم تكن مفتوحة بل الذي حصل ان النصاب قد اختل في عملية التصويت على النائب الثاني ليتم تأجيلها الى اليوم التالي.

ومضى قائلاً: ان ما يشاع في مؤسسات إعلامية، و أوساط سياسية بوجود خروقات رافقت عملية التصويت في مجلس النواب بعيدة عن الواقع، فيما اردف بالقول انه بإمكان المتضررين من عملية التصويت اللجوء الى القضاء، وسنكشف قريبا أوراق التصويت.

ويذكر رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي”، قد شكك في مؤتمره الصحفي الأسبوعي الذي عقده مؤخرا في عملية التصويت على رئيس مجلس النواب ونائبيه. مضيفاً بالقول ادعو الى التحقيق في قيام اشخاص بتصوير أوراق الاقتراع لنواب خلال انتخاب رئيس البرلمان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*