Home » اقتصاد » النزاهة: تم تضبط مخالفات في عقد منظومة تبريد الـ”vip” مطار النجف الدولي
مطار النجف الاشرف

النزاهة: تم تضبط مخالفات في عقد منظومة تبريد الـ”vip” مطار النجف الدولي

السبت 2018/09/29
أعلنت دائرة التحقيقات في هيئة النزاهة، اليوم السبت، عن ضبط ((مخالفات)) في عقد منظومة التبريد لبناية الـ ((vip)) في مطار النجف الدولي.

في بيان لـ”الدائرة”، اليوم وتلقى “انا العراق” نسخة منه جاء فيه: إن “الفريق المؤلف في مكتب تحقيق النجف لتدقيق أعمال مشاريع المطار تمكن من ضبط أصل معاملة التنفيذ المباشر لتجهيز صالة المطار بأجهزة تبريد في عقد وقع مع شركة أجنبية، فضلا عن ضبط سلفتي معاملتين للعقد لتنفيذ أعمال التبريد لبناية الـ ((vip)) بمبلغ إجمالي مقداره (667,360) ألف دولار.

وأضافت “الدائرة”، أن التحقيقات الأولية التي أجراها الفريق كشفت عن صرف مبلغ (483,576) ألف دولار، كسلف للشركة منذ عام (2007)، على الرغم من عدم الالتزام بتنفيذ بنود العقد، والتلكؤ في تجهيز كامل المواد بالنوعيات والمواصفات المنصوص عليها في العقد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*