Home » الاخبار » الكعبي يوجه اللجنة القانونية البرلمانية بتقديم ملاحظاتها بشأن تعديل النظام الداخلي للبرلمان
حسن الكعبي البائب الاول لرئاسة مجلس النواب

الكعبي يوجه اللجنة القانونية البرلمانية بتقديم ملاحظاتها بشأن تعديل النظام الداخلي للبرلمان

الأحد 2018/09/30
وجه نائب رئيس مجلس النواب “حسن الكعبي”، اليوم الاحد، اللجنة القانونية النيابية المشكلة مؤخرا بتقديم ملاحظاتها بشأن تعديل النظام الداخلي للمجلس ومدونة السلوك النيابي خلال (15) يوما.

في بيان لمكتب “الكعبي” اليوم، تلقى “انا العراق” نسخة منه، جاء فيه: أن الكعبي ترأس اجتماعا لأعضاء اللجنة القانوينة المؤقتة في مبنى مجلس النواب لمناقشة التعديلات اللازمة لقانون المجلس واليات تفعيل مدونة السلوك النيابي بما يحفظ هيبته وتفعيل دورهه التشريعي والرقابي وتواجد اعضاءه داخل الجلسات واللجان النيابية، فيما بين أن الاجتماع بحث الاسراع في انتخاب رئيس ونائب ومقرر للجنة القانونية خلال الإجتماع القادم.

فيما وجه “الكعبي”، اللجنة القانونية بتقديم ملاحظاتها بخصوص تعديل النظام الداخلي لمجلس النواب ومدونة السلوك النيابي خلال مدة (15) يوما وبشكل مكتوب، موعزا بعقد اجتماع ثان للجنة القانونية يخصص لانتخاب رئيس ونائب ومقرر للجنة القانونية على ان يكون بعد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية مباشرة. بحسب البيان

والجدير بالذكر أنّ مجلس النواب، قد صوت، في (27 ايلول 2018)، على تشكيل اللجنة النيابية القانونية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*