Home » الاخبار » حضور المرشحين لرئاسة الجمهورية في مجلس النواب غداّ صباحاً
البرلمان

حضور المرشحين لرئاسة الجمهورية في مجلس النواب غداّ صباحاً

الأحد 2018/09/30
دعا مجلس النواب، اليوم الاحد، المتقدمين بالترشح لرئاسة الجمهورية، إلى الحضور في المجلس، يوم غد الإثنين.

في بيان لمجلس النواب، اليوم، إنه يدعو السيدات والسادة الذين استوفوا شروط قانون احكام الترشح لمنصب رئيس الجمهورية والذين اعلنت اسماؤهم على موقع الالكتروني للمجلس الى الحضور لبناية مجلس النواب ((قصر المؤتمرات)) وذلك يوم غد الاثنين، الموافق (2018/10/01) الساعة الـ (١٠) صباحا.

فيما بين المجلس، أن السيدات والسادة المرشحين والمستوفين للشروط القانونية، هم كل من “سردار عبد الله محمود”، “عبد اللطيف جمال رشيد”، “عمر احمد كريم البرزنجي”، “سروة عبد الواحد قادر إبراهيم”، “عبد الكريم علي عبطان الجبوري”، “برهم احمد صالح قاسم”، “فؤاد محمد حسين بكي”، “نوار سعد محمود حسين الملا”، “سليم همزة صالح خضر”، “جبار شاطي عبد الحسن التميمي”، “كمال عزيز قيتولي”، “منذر منعم سعد جبر الباوي”، “منقذ عبد اللطيف مصطفى الصفار”، “محمد صالح حمه فرج الجاف”، “راضي سعيد بدر سلمان الفيلي”، “فيصل محسن عبود الكلابي”، “عماد كمال سعيد مولود”، “احمد موح عمران شبين”، “بدور عبد مرهج مارد”، “عباس محمد نوري بيات أوغلو”، “ثائر غانم محمد علي الشبكي”، “أيوب درباس موسى”، “رحيم ابوجري معين الساعدي”، “رياض محمد مزهر خلف الوزني”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*