Home » الاخبار » العبادي يستقبل “عبد المهدي” ويبحث معه تشكيل الحكومة المقبلة
حيدر العبادي وعادل عبد المهدي

العبادي يستقبل “عبد المهدي” ويبحث معه تشكيل الحكومة المقبلة

الأربعاء 2018/10/03
استقبل رئيس الوزراء العراقي “حيدر العبادي”، اليوم الأربعاء، رئيس الوزراء المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة “عادل عبد المهدي”.

في بيان لمكتب “العبادي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق”، جاء فيه: استقبل “العبادي” رئيس الوزراء الكلف “عبد المهدي” وجرى خلال اللقاء مناقشة تشكيل الحكومة المقبلة وتحدياتها واهمية توحيد الجهود لاكمال ما تحقق من انجازات في جميع المجالات والتاكيد على البرنامج الحكومي المقبل ودعم الحكومة المقبلة لتقديم كل ما يخدم تطلعات المواطنين.

وأضاف البيان، أن اللقاء شهد تطابق الآراء فيما يخص اولويات المرحلة المقبلة في البناء والاعمار وتوفير فرص العمل وتعزيز الاستقرار الامني الذي تشهده مناطق العراق والاستمرار بملاحقة الخلايا الارهابية وتعزيز العلاقات مع المجتمع الدولي بما يساهم في مصلحة بلدنا وشعبنا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*