Home » الاخبار » بارزاني يستقبل “العامري” وبحثا تشكيل الحكومة الجديدة
هادي العامري ونيجيرفان بارزاني

بارزاني يستقبل “العامري” وبحثا تشكيل الحكومة الجديدة

الخميس 2018/10/04
استقبل رئيس حكومة اقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني”، اليوم الخميس، رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، قيما بحثا تشكيل الحكومة الاتحادية الجديدة.

في بيان لمكتب رئيس حكومة الأقليم، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن رئيس حكومة اقليم كوردستان “نيجرفان بارزاني” استقبل رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، فيما بين أن الجانبين بحثا العملية السياسية في العراق والمرحلة المستقبلية لهذه العملية.

كما بحث الجانبان، مسألة تشكيل الحكومة الاتحادية العراقية الجديدة، مؤكدان على دعمهما ومساندتهما لـ”عادل عبدالمهدي” المكلف بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة وتمنيا له التوفيق في مهمته الجديدة. بحسب البيان

ومن جانبه شدد “العامري”، على أهمية المشاركة الفاعلة لإقليم كوردستان في العملية السياسية في العراق، وعلى حل مشاكل أربيل – بغداد بموجب الدستور، واعتبر مشاركة اقليم كوردستان في العملية السياسية بالعراق أساساً رئيساً من أسس نجاح العملية وأنها تصب في مصلحة جميع العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*