Home » الاخبار » تيار الحكمة: حكومة “عبد المهدي” لن تشهد تغيير جميع الوجوه القديمة!!
تيار الحكمة

تيار الحكمة: حكومة “عبد المهدي” لن تشهد تغيير جميع الوجوه القديمة!!

الأحد 2018/10/07
أفاد القيادي في تيار الحكمة “عبد الله الزيدي”، اليوم الاحد، بإن الحكومة المقبلة لن تشهد تغيير جميع الوجوه القديمة، فيما كشف عن موعد تسمية الكابينة الوزارية.

ورجح الزيدي في تصريح صحفي لـ”الزيدي”، اليوم اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: أنه يتم تقديم اسماء الوزراء الجدُد من قبل المرشح المكلف لرئاسة الحكومة “عادل عبد المهدي” في غضون أقل من ثلاثة أسابيع للتصويت عليها في البرلمان.

فيما استبعد “الزيدي”، إبعاد كل الوجوه السابقة من الحكومة الجديدة، مبيناً أن هناك شخصيات نجحت في مهامها.

كما اكد أن تحالفي ((الإصلاح)) و((البناء)) يعملان بالتنسيق مع “عادل عبد المهدي” على كتابة البرنامج الحكومي الذي سيحدد مشاركة كل الكتل في الحكومة الجديدة من عدمه، ملفتاً إلى أن المشاركة ستنحصر بموافقة كل كتلة على نقاط البرنامج الحكومي.

واشار إلى أن “هناك لجاناً مشكّلة بين تحالفي ((الإصلاح)) و((البناء)) بالتنسيق مع “عادل عبد المهدي” تعمل على تسمية المرشحين الجدد للهيئات المستقلة، فيما اوضح ان هذه اللجان ستختار المرشحين على وفق نظام اختيار الوزراء الجدد. مؤكداً أيضا أن اللجان المشتركة تعمل بشكل موازٍ لحسم هذين الملفين!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*