Home » الاخبار » دولة القانون:”المهندس” رئيسا للحشد الشعبي في حكومة “عبد المهدي”
ابو مهدي المهندس

دولة القانون:”المهندس” رئيسا للحشد الشعبي في حكومة “عبد المهدي”

الأربعاء 2018/10/10
قال النائب عن ائتلاف دولة القانون “عبد الهادي موحان”، اليوم الأربعاء، ان رئيس الوزراء المنتهية ولايته “حيدر العبادي” لن يبقى في منصب رئاسة الحشد الشعبي بالاضافة للمناصب الاخرى، فيما بين ان هيئة الحشد ستسند الى “ابو مهدي المهندس”.

في تصريح صحفي لـ”موحان” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن رئيس الوزراء وباعتباره القائد العام للقوات المسلحة بامكانه ان يكون وزيرا بالوكالة وقائداً ومديراً للمناصب الشاغرة او تم اقالة المسؤولين عنها، فيما أشار إلى أن “العبادي” سيترك جميع المناصب التي ترأسها عند مباشرة رئيس الوزراء المكلف “عادل عبد المهدي” مهامه وتشكيله الحكومة الجديدة.

ومضى الى القول: أن هيئة الحشد الشعبي سيتم اسنادها الى “ابو مهدي المهندس” لرئاستها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*