Home » الاخبار » الكعبي على رأس وفد نيابي يصل إلى جنيف
حسن الكعبي البائب الاول لرئاسة مجلس النواب

الكعبي على رأس وفد نيابي يصل إلى جنيف

السبت 2018/10/13
وصل وفد نيابي برئاسة النائب الأول لرئيس مجلس النواب “حسن كريم الكعبي”، اليوم السبت، إلى جنيف للمشاركة في الدورة (139) للإتحاد البرلماني الدولي.

في بيان لمجلس النواب، اليوم اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن وفد مجلس النواب العراقي برئاسة النائب الأول لرئيس المجلس “حسن الكعبي” وصل، اليوم، إلى مدينة جنيف في سويسرا، للمشاركة في فعاليات وأعمال الدورة (139) لمؤتمر الاتحاد البرلماني الدولي.

ومضى البيان الى أنه ستبدأ اليوم السبت بمشاركة الوفد العراقي، الاجتماعات التشاورية التحضيرية للمجموعتين العربية والإسلامية، فيما تنطلق يوم غد الأحد أعمال الدورة (139) للجمعية العامة للإتحاد البرلماني الدولي (IPU)، ويستمر أعماله (5) أيام متتالية وبحضور رؤساء وممثلي برلمانات دول العالم المنضوية في الإتحاد.

وأضاف، أن النائب الأول لرئيس مجلس النواب سيلقي كلمة جمهورية العراق أمام الوفود النيابية المشاركة، ويستعرض خلالها تطورات المشهد العراقي من تشكيل الرئاسات الثلاث، والتأكيد على تعميق التعاون في العلاقات البرلمانية مع مختلف دول العالم والمساهمة في إعادة إعمار المحافظات المحررة من الاٍرهاب، فضلا عن التطرق بأهمية ملف المياه وقضايا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*