Home » الاخبار » الحكيم والنجيفي: خدمة المواطن من اولوياتنا ولكن دون تطبيق!
اسامة النجيقي والحكيم

الحكيم والنجيفي: خدمة المواطن من اولوياتنا ولكن دون تطبيق!

الأحد 2018/10/14
التقى رئيس تيار الحكمة “عمار الحكيم” ورئيس تحالف القرار العراقي “اسامة النجيفي”، اليوم الاحد، فيما أكدا على ضرورة تشكيل حكومة ((خدومة وقوية))، مشددان على تقريب وجهات النظر بين الكتل السياسية.

في بيان للمكتب الاعلامي لـ”الحكيم”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان “الحكيم” استقبل رئيس تحالف القرار العراقي “اسامة النجيفي”، وبحثا تقديم الخدمات وتشكيل حكومة خدومة وقوية ومبنية على أساس البرنامج الحكومي المبني على الأولويات والمحكوم بسقف زمني محدد.

ومضى البيان الى ان الطرفين اكدا على دعم الحكومة المقبلة ومساندة رئيس الحكومة في إتمام مهمته، مسؤولية الجميع، فالإصلاح مسؤولية تضامنية لابد أنْ يتحملها الجميع. مشيرا الى أهمية التواصل مع الكتل السياسية لتقريب وجهات النظر وإنضاج الرؤى والأفكار التي من شأنها إخراج العراق من أزماتهِ السياسية والخدمية!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*